Департамент потребительского рынка области организует проведение обучающего семинара с практическим занятием мастер – класс по кулинарному карвингу
В целях повышения квалификации поваров предприятий общественного питания Ростовской области департамент потребительского рынка области организует проведение обучающего семинара с практическим занятием мастер – класс по кулинарному карвингу.
Семинар состоится 27.11.2014 г. в 11-00 по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 44, оф. 104.
Обучающий семинар с занятием мастер – класс будет проведен Жадько Еленой Григорьевной — неоднократным победителем российских и международных соревнований по карвингу, бронзовым призером чемпионата Европы, золотым призером по карвингу отборочного этапа VII-го Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка-2014 и автором книг по карвингу.
ПРОГРАММА обучающего семинара с практическим занятием мастер – класс по кулинарному карвингу для поваров предприятий общественного питания Ростовской области.
27 ноября 2014 г. Ростов-на-Дону,
ул. Темерницкая, 44, оф. 104
10:00 — 11:00 — Регистрация участников семинара.
11:00 — 12:00 – Теоретическая часть. Основы карвинга. Карвинг в кулинарии. Различные стили кулинарного карвинга и методы резки.
12:00 – 14:00 – Практическая часть:
1. Художественная резка овощей и фруктов.
2. Оформление и украшение новогодних блюд и столов с помощью карвинга.
3. Практические занятия с каждым участником.
Для практических занятий участники будут обеспечены полным набором инструментов для карвинга.
Регламент проведения семинара с мастер-классом – 3 часа.
Стоимость обучения в семинаре 500 рублей с одного участника.
В заявке для участия в семинаре необходимо указать: ФИО участника, город (район), наименование предприятия, контактный телефон.
Семинар состоится 27.11.2014 г. в 11-00 по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 44, оф. 104.
Обучающий семинар с занятием мастер – класс будет проведен Жадько Еленой Григорьевной — неоднократным победителем российских и международных соревнований по карвингу, бронзовым призером чемпионата Европы, золотым призером по карвингу отборочного этапа VII-го Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка-2014 и автором книг по карвингу.
ПРОГРАММА обучающего семинара с практическим занятием мастер – класс по кулинарному карвингу для поваров предприятий общественного питания Ростовской области.
27 ноября 2014 г. Ростов-на-Дону,
ул. Темерницкая, 44, оф. 104
10:00 — 11:00 — Регистрация участников семинара.
11:00 — 12:00 – Теоретическая часть. Основы карвинга. Карвинг в кулинарии. Различные стили кулинарного карвинга и методы резки.
12:00 – 14:00 – Практическая часть:
1. Художественная резка овощей и фруктов.
2. Оформление и украшение новогодних блюд и столов с помощью карвинга.
3. Практические занятия с каждым участником.
Для практических занятий участники будут обеспечены полным набором инструментов для карвинга.
Регламент проведения семинара с мастер-классом – 3 часа.
Стоимость обучения в семинаре 500 рублей с одного участника.
В заявке для участия в семинаре необходимо указать: ФИО участника, город (район), наименование предприятия, контактный телефон.